Блог О пользователеduke

Регистрация

8 октября 2010|09:18

первая, за долгое время

я очень давно сюда не писал…то ли не было возможности, то ли желания…прошу за это прощения, не знаю даже у кого :)

жизнь — штука сложная и до сих пор у меня нет никакого желания писать.

мысли — они есть и будут, но трудность в том, чтоб их выражать…

как-то давно я уже писал тут о том, что ощущаешь когда девушка уходит, да и в жизни проходил это не раз и вообще кому нужны очередные сопли? за это лето я сильно изменился, кажется этот год вообще стал для меня переломным…но на сегодняшний день могу сказать точно — я больше не верю в любовь
это красивое всепоглощающее чувство — чушь и бред. сейчас ты скажешь что я так говорю лишь потому что обижен на жизнь…ну не знаю, я не склонен обижаться на жизнь, а лишь ее анализирую и исходя из моих жизненных лет…которых возможно не так много как у других, но все же…все что ни случается — все к лучшему. так или иначе это делает нас сильнее, но самую большую боль в мире приносит именно любовь. потому что когда она с тобой играет — тебе хорошо и ты как в раю, но проходит не так много времени и любовь уходит — тогда ты ощущаешь, что умер…

хотя, может ли уйти настоящая любовь? если девушка поступает «на зло»? кому хуже она делает? мне? да, но и себе.

я все прощу и все пойму и даже помнить буду лишь самое хорошее, но…оно того стоит? любовь существует чтобы дарить радость и счастье, а не чтобы быть односторонней и ранить всю душу, истязая день за днем.

не хочу больше любить. не хочу. не буду. не могу. ты забрала остатки живого сердца и душу забрала, теперь я пуст. надеюсь ты счастлива.
7 комментариев
 
  • О пользователеtata-litvinova 10 октября 2010|13:38 (ссылка)
    прости.
    наверное у меня вообще нет прав комментировать твои записли, просто так вышло, что сейчас я МОГУ прокомментировать как... девушка, которая вдоволь наигралась мужчинами.
    мой блог для тебя открыт, так что ты единственный (и это нисколько не шутка) человек в мире, от которого у меня нет секретов.
    слишком длинное предисловие для комментария.))))
    меня однажды так убили. и ничего, жива. я, как и ты сейчас говорила "любовь не для меня". и даже больше - зло смеялась в лицо тем, кто мне говорил "люблю". Потом - любовь заменяла сексом (хотя как можно заменить душу влагалищем?).
    прошло 12 лет. 12 лет, чтобы понять - когда мы очень долго отрицаем любовь, любовь начинает отрицать нас. а это уже совсем беда. даже не беда - настоящая реальная смерть.
    захочешь поговорить или написать: 15021980@mail.ru аська 292652583
  • О пользователеduke 13 октября 2010|09:17 (ссылка)
    порой кажется лучше смерть, чем такая жизнь
  • О пользователеdanser 11 октября 2010|16:36 (ссылка)
    у тебя как всегда море утешительниц.и ты как всегда ничего не понял. любовь никогда не проходит, если это любовь.
  • О пользователеduke 13 октября 2010|09:16 (ссылка)
    это ты ничего не поняла. моя любовь ушла к другому. предала и изменила - это худшее, что могло случиться.
  • О пользователеarlenastuart 20 июля 2014|16:57 (ссылка)
    Это точно уж не самое худшее, что могло случиться. В мире полно вещей пострашнее.
    А "любовь" - абсолютно абстрактное понятие, которое не имеет своего личного значение и эксплуатируется налево и направо всеми подряд.
    Есть похоть и есть привычка. И то, и другое имеет свое физиологическое гормональное подкрепление. У тебя, по ходу, успела сформироваться привычка к этой девушке. Тоска - естественная реакция на разрушение привычки. Она имеет свой срок годности. Пройдет.
    Все пройдет.
  • О пользователеduke 21 июля 2014|02:33 (ссылка)
    тогда - да, привычка. понял когда настоящую любовь встретил, и та потеря была страшнее и длится уже годы, не ослабевая. так что - любовь, это не что-то абстрактное. поймешь когда по-настоящему полюбишь
    а пока - у всех есть право на личное мнение
  • О пользователеarlenastuart 22 июля 2014|01:07 (ссылка)
    Сама лингвистическая единица, само слово "любовь" абстрактное. В реальности же это абсолютно реальный коктейль гормонов и создание доминанты в нейронной работе головного мозга.
    "Длится годы"... хм, думаю, ты просто не позволил себе качественно переключится. Ты сам пролонгируешь боль. А это можно делать очень долго. Позволь доминанте изменится. Жизнь - череда утрат. Все меняется. Это естественный ход вещей.