Блог О пользователеduke

Регистрация

15 ноября 2014|00:35

я хочу попрощаться с тобой

ты никогда не прочтешь этих строк…

ты никогда не узнаешь, что сейчас я думаю о тебе… сейчас, потом… и до этого и после того

но хуже всего то, что ты просто не думаешь обо мне и наверное уже никогда не вспомнишь… хотя и тут я не могу быть полностью уверен… совсем малость, но радует…

 

Любимая… Все еще любимая, я хочу попрощаться с тобой… не уверен, что сработает, но надо же попытаться и так… и тут… А вдруг написав — сработает? Потому что уже тысячи раз я прощался с тобой, но никак не могу тебя отпустить…

Помнишь как мы первый раз встретились? Я точно помню как послал тебя, а ты не ушла :) Помню мы общались в тот вечер… сколько?… часа 4… или 5

кстати! может следовало уйти? я бы если б знал, все что будет, на твоем месте бы ушел :)

не верю я… Не верю, что каждый человек появляется в жизни другого для того, чтобы чему то его научить… Оно конечно да, но чему учит разбитое сердце? Не любить вновь? Потому что боже упаси, если я научил тебя любить, а ты отрабатывала все на другом…

 

Почему мы верим людям? Почему мы раз за разом в них жестоко ошибаемся… ищем причину в себе… думаем, копаемся…

Я ничего не нашел, малыш… понимаешь? Не нашел той ошибки… что сделал не так, что ушла ты…

Конечно! Да, я знаю, что может быть я не для тебя, а ты не для меня… тогда какого черта я в тебя влюбился?! Если в мире и правда существуют половинки, то откуда еще копии?! А если ты копия моей любви, тогда что, ты никогда никого не полюбишь потому что пары у тебя не существует?

 

Господи, такую чушь пишу, а сказать то хотел лишь немного — я помню тебя… помню все в тебе и это причиняет мне боль… нестерпимую боль…

Кто знает сколько раз я пытался влюбиться… ведь всегда проще клин клином выбить, но нет! Сколько раз был этот момент — идешь со свидания с красивой, умной, доброй, замечательной… девушкой… идешь к машине… берешь ключи и поднимая глаза к небу… Я вижу тебя… вижу твою улыбку, твои глаза… И вот самый страшный момент — понимаю… чувствую, ощущаю, что та девушка стоит позади… ждет и надеется, что обернусь на последок… может подойду и наконец поцелую… И я хочу, но не могу… Я все еще помню тебя…

 

Как бы мне хотелось ненавидеть каждое воспоминание о тебе… Как бы хотелось не только понять, но и осознать, что не было любви у тебя… Но ведь то, что ее не было у тебя, не значит, что ее не было и у меня…

 

Я люблю тебя… Люблю так сильно, что продал бы душу Дьяволу лишь за одну возможность посмотреть в твои глаза… снова увидеть улыбку… Но видно кто-то мою душу ему уже подарил, раз муки ада возможны на земле…

 

Хочу попросить тебя, в последний раз… перестать быть моим кошмаром… вернуть мне сердце и дать возможность полюбить так же сильно, как любил тебя… Возможно кто-то ждет меня… Вдруг существуют половинки?

5 комментариев
 
  • О пользователеfalinta-virino 15 ноября 2014|00:47 (ссылка)
    Люблю мужские страдания.
  • О пользователеlove-is-blind 15 ноября 2014|01:55 (ссылка)
    Охохо... вот оно как, сочувствую.... Но знаешь, почему такие письма ей не приносят тебя удовлетворенья? Потому что на них не обратной связи...

    Попробуй такое же письмо написать как ее ответ на твою последнюю просьбу... Пофантазируй... чтобы ты хотел что бы она тебе ответила...

    Да это будет не ее реальный ответ, но он даст тебе большой ресурс...

    Попробуй и поверь....

    Хоть ты и не просил, и не нуждаешься в помощи... просто не могла пройти мимо... аж, сердце жалость... грустно...
  • О пользователеduke 15 ноября 2014|01:56 (ссылка)
    спасибо... я попробую, обещаю
  • О пользователеlove-is-blind 15 ноября 2014|02:01 (ссылка)
    Опубликуешь? А то мне немного волнительно, если ты это сам с собой будешь проживать...
  • О пользователеduke 15 ноября 2014|02:14 (ссылка)
    уже пишу... пока в процессе, но мне кажется это не будет прощанием... а это скверно